Soupe de Montagne de l'Atlas

Soupe de Montagne de l'Atlas
La soupe de montagne de l'Atlas n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Un mélange de céleri, de paprika, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Trois pommes de terre à la Roquette de Navan Atlas, Soupe d'Homme de Montagne, et Biscuits de Montagne.

Instructions

1
Faire tremper les abricots dans l'eau pendant 2 heures ou plus jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter l'ail, la cannelle, le cumin et le paprika; cuire et remuer pendant 1 minute. Augmenter le feu à moyen-vif, émietter l'agneau haché, remuer et casser avec une cuillère en bois pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les abricots égouttés, le céleri, le poivron vert et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Agneau MouluAgneau Moulu
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4
À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez 5 à 6 lanières de zeste du citron et ajoutez - les à la soupe avec le jus du citron. Incorporer l'eau et le sucre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter doucement pendant une demi-heure. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé34
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