Soupe de Montagne de l'Atlas

Soupe de Montagne de l'Atlas
La soupe de montagne de l'Atlas n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Un mélange de céleri, de paprika, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Trois pommes de terre à la Roquette de Navan Atlas, Soupe d'Homme de Montagne, et Biscuits de Montagne.

Instructions

1
Faire tremper les abricots dans l'eau pendant 2 heures ou plus jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter l'ail, la cannelle, le cumin et le paprika; cuire et remuer pendant 1 minute. Augmenter le feu à moyen-vif, émietter l'agneau haché, remuer et casser avec une cuillère en bois pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les abricots égouttés, le céleri, le poivron vert et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Agneau MouluAgneau Moulu
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez 5 à 6 lanières de zeste du citron et ajoutez - les à la soupe avec le jus du citron. Incorporer l'eau et le sucre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter doucement pendant une demi-heure. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé34
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