Soupe de Maïs à Hamburger

La recette de Soupe de maïs Hamburger est prête en environ 6 heures et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 525 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. 404 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des pommes de terre, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 90 cuillères%. Tarte aux Hamburgers au Pain de Maïs, Tarte aux Hamburgers au Pain de Maïs, et Casserole de Pain de Maïs Hamburger sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit doré, environ 5 minutes.
Transférer le bœuf et l'oignon dans une mijoteuse.
Ajouter le maïs sucré, le maïs à la crème, les pommes de terre et le persil.
Versez suffisamment d'eau dans la mijoteuse pour la remplir complètement.
Couvrir et cuire le mélange de maïs à cuisson lente à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 6 heures. Assaisonner de sel et de poivre.