Soupe de Maïs Sucré et de Courge

La soupe de maïs Sucré et de courge est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette fait 6 portions avec 133 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de beurre, de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Maïs Sucré et de Courge avec Pancetta Croustillante, soupe de maïs sucré, comment faire de la soupe de maïs sucré / soupe s, et Gnocchis À La Courge Et Au Maïs Sucré.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon dans la poêle; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le maïs et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Placer la moitié du mélange de maïs dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de maïs à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides. Répétez la procédure avec le mélange de maïs restant.
Garnir de tranches de fleur de courge, si désiré.