Soupe De Maïs Et Poivron Rouge Du Sud-Ouest

Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe de maïs et de poivron Rouge du Sud-Ouest pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du fromage cheddar fort, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Soupe de Maïs du Sud-Ouest.
Instructions
Cuire le maïs, le poivron et 1/2 tasse d'oignons verts hachés dans une cocotte à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le lait évaporé. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Réduire en purée 1 tasse de mélange de maïs dans un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; remettre le mélange à la marmite. Incorporer le fromage, le sel et le poivron rouge moulu.
Pour servir, verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols de service individuels.
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à soupe d'oignons verts et de poivre noir.