Soupe de Maïs et Noix de Coco (Sopa de Chocolo y Coco)

La recette de Soupe de Maïs et de Noix de coco (Sopa de Chocolo y Coco) est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. Une portion contient 519 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Maïs Enveloppées à la Colombienne (Envueltos de Chocolo), Soupe De Maïs (Sopa De Elote), et Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Morue à la Sauce Coco-Maïs).
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, placer l'eau, les grains de maïs et les épis, la coriandre, l'oignon, l'ail, la pomme de terre, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter le lait de coco et cuire encore 10 minutes. Jeter les épis de maïs, puis réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Remettre la soupe dans la casserole et porter à ébullition, éteindre le feu et servir.Pour les crevettes: Frottez les crevettes avec du paprika, du cumin, du sel et du poivre.
Placer dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, cuire environ 2 minutes de chaque côté et garnir chaque bol de soupe de 3 crevettes.