Soupe de Maïs et de Pommes de Terre du Sud-Ouest

La soupe de maïs et de pommes de terre du Sud-Ouest est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre à chair jaune telles que yukon Gold, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée Fumée de Pommes de Terre et de Maïs du Sud-Ouest, Chaudrée de Maïs et de Pommes de Terre du Sud-Ouest, et Soupe de Maïs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire l'oignon, le jalapeño, le sel et le poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré pâle, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ajouter le bouillon, l'eau et les pommes de terre au mélange d'oignons et couvrir la casserole, puis porter à ébullition à feu vif.
Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, 12 à 14 minutes.
Écraser grossièrement les pommes de terre dans une casserole avec un presse-purée. Incorporer le maïs et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes.
Incorporer le jus de citron vert, la coriandre et le sel au goût.