Soupe de Maïs

La soupe au maïs prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 250 calories par jour, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, des crevettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Essayer Soupe aux Œufs de Maïs (Soupe de Maïs ), soupe crémeuse aux légumes de maïs, comment faire une soupe crémeuse aux légumes de maïs, et Soupe De Maïs Fraîche Garnie De Salade De Maïs Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les grains de l'épi et gratter les morceaux restants et le jus dans un bol. Mettez de côté.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes; ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, environ 5 minutes de plus. Incorporer le maïs dans la casserole; assaisonner de sel et de poivre.
Verser le bouillon de poulet sur le mélange; porter à ébullition et cuire encore 10 minutes.
Ajouter les épinards à la soupe et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste fanés, 2 à 3 minutes.