Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de préparer une Soupe de mariage italienne rapide à la maison. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 243 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bœuf haché, du bouillon de poulet, des pâtes orzo et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Mariage Italienne, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter le bouillon et le poulet à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à café d'assaisonnement italien. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Façonner en 1 pouce. boules; ajouter au bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses. Graisse écrémée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Ajouter les pâtes, le poivre et le reste de l'assaisonnement italien à la soupe. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
6
Retirer le poulet des os; jeter les os et déchiqueter la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter le poulet, les épinards et le reste du fromage à la soupe et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé