Soupe de Mariage Italienne Rapide

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de préparer une Soupe de mariage italienne rapide à la maison. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 243 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bœuf haché, du bouillon de poulet, des pâtes orzo et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Mariage Italienne, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le bouillon et le poulet à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Retirer le poulet et réserver.
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à café d'assaisonnement italien. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Façonner en 1 pouce. boules; ajouter au bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses. Graisse écrémée.
Ajouter les pâtes, le poivre et le reste de l'assaisonnement italien à la soupe. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer le poulet des os; jeter les os et déchiqueter la viande.
Ajouter le poulet, les épinards et le reste du fromage à la soupe et bien chauffer.