Soupe de mariage italienne pour fête
La soupe italienne de mariage est un plat principal méditerranéen. Pour 2,53 $ la portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est destinée à 12 personnes. Une portion contient 449 calories , 48 g de protéines et 19 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter des œufs, des oignons, des épinards et quelques autres ingrédients. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle est parfaite pour l'hiver . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 69 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : Biscuits de mariage mexicains authentiques , Scones de mariage royal à la poire et à la coriandre et Sauce chaude au bacon et au fromage pour les fêtes .
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le bouillon de poulet, les épinards, les oignons, les carottes et le céleri.
Bien mélanger et laisser mijoter.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure et l'œuf. Former des boulettes de viande de 1,25 cm de diamètre et les déposer délicatement dans la soupe.
Ajoutez les morceaux de blanc de poulet à la soupe et réduisez le feu. Laissez mijoter 1 heure.
Ajoutez les pâtes 30 minutes avant de servir et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.