Soupe de mariage italienne du chef John

Soupe de mariage italienne du chef John
La soupe de mariage italienne du chef John nécessite environ 6 heures et 10 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 161 calories , 11 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du jarret de bœuf charnu, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est solide. Essayez la soupe de mariage italienne , la soupe de mariage italienne et la soupe de mariage italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une grande casserole épaisse à feu vif ; faire dorer la tranche de jarret de bœuf dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit saisie et dorée des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'eau, le laurier, 3 gousses d'ail pelées et les grains de poivre noir ; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande se détache des os et que le bouillon devienne brun, 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Ajoutez plus d'eau si le niveau de bouillon de bœuf descend en dessous d'environ 5 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Placer les côtes de bœuf au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient fermes et très froides, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
5
Coupez la viande en cubes et remettez-la au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit presque congelée, environ 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Fouetter l'œuf avec le persil, 2 gousses d'ail et la crème dans un bol. Incorporer la chapelure et 1/4 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Placez les cubes de bœuf partiellement congelés dans un robot culinaire et mélangez avec 1/3 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir jusqu'à ce que le bœuf soit grossièrement haché, 5 à 10 impulsions. Incorporer le mélange de chapelure jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu, environ 5 impulsions supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Transférer la viande dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Filtrer le bouillon de bœuf dans une grande marmite, en jetant le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Mélanger le bouillon de poulet avec le bouillon de bœuf et incorporer la pâte de tomate en fouettant. Porter le mélange de bouillon à ébullition et assaisonner avec du sel et du poivre noir au goût. Incorporer le chou frisé au bouillon; laisser mijoter le chou frisé jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
11
Prélevez des portions de 2 cuillères à café du mélange de viande et roulez-les en boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
12
Versez la pastina dans la soupe frémissante, laissez cuire 5 minutes et ajoutez délicatement les boulettes de viande. Laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
PastinaPastina
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
13
Servir dans des bols garnis d'une pincée de poivre noir ou d'une pincée de fromage Parmigiano-Reggiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine