Soupe de mariage italienne du chef John

Soupe de mariage italienne du chef John
La soupe de mariage italienne du chef John nécessite environ 6 heures et 10 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 161 calories , 11 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du jarret de bœuf charnu, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est solide. Essayez la soupe de mariage italienne , la soupe de mariage italienne et la soupe de mariage italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une grande casserole épaisse à feu vif ; faire dorer la tranche de jarret de bœuf dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit saisie et dorée des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'eau, le laurier, 3 gousses d'ail pelées et les grains de poivre noir ; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande se détache des os et que le bouillon devienne brun, 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Ajoutez plus d'eau si le niveau de bouillon de bœuf descend en dessous d'environ 5 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Placer les côtes de bœuf au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient fermes et très froides, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
5
Coupez la viande en cubes et remettez-la au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit presque congelée, environ 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Fouetter l'œuf avec le persil, 2 gousses d'ail et la crème dans un bol. Incorporer la chapelure et 1/4 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Placez les cubes de bœuf partiellement congelés dans un robot culinaire et mélangez avec 1/3 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir jusqu'à ce que le bœuf soit grossièrement haché, 5 à 10 impulsions. Incorporer le mélange de chapelure jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu, environ 5 impulsions supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Transférer la viande dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Filtrer le bouillon de bœuf dans une grande marmite, en jetant le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Mélanger le bouillon de poulet avec le bouillon de bœuf et incorporer la pâte de tomate en fouettant. Porter le mélange de bouillon à ébullition et assaisonner avec du sel et du poivre noir au goût. Incorporer le chou frisé au bouillon; laisser mijoter le chou frisé jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
11
Prélevez des portions de 2 cuillères à café du mélange de viande et roulez-les en boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Versez la pastina dans la soupe frémissante, laissez cuire 5 minutes et ajoutez délicatement les boulettes de viande. Laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
PastinaPastina
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
13
Servir dans des bols garnis d'une pincée de poivre noir ou d'une pincée de fromage Parmigiano-Reggiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé10
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