Soupe de Légumes Verts et de Saucisses aux Boulettes de Semoule de Maïs

Une soupe de légumes verts et de Saucisses avec des boulettes de semoule de maïs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 661 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, d'huile d'olive, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 108 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes Verts et de Saucisses aux Boulettes de Semoule de Maïs, Soupe Aux Saucisses Et Aux Épinards À La Mijoteuse Avec Boulettes De Semoule De Maïs, et Feuilles de Navet aux Boulettes de Semoule de Maïs.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée d'une pellicule plastique.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer le lait et le beurre, puis les oignons verts.
Laisser reposer au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures. À l'aide des mains mouillées, formez le mélange, 1 cuillère à soupe à la fois, en 18 boulettes, en les disposant sur une feuille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier et le thym. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter la saucisse; faire sauter jusqu'à ce que la graisse devienne grasse, 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon, les tomates avec le jus, la sauce piquante et le piment de la jamaïque; porter à ébullition en remuant de temps en temps. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Remettre à mijoter avant de continuer.
Ajouter les légumes verts à la soupe frémissante. Cuire les légumes verts à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps. Déposez des boulettes. Couvrir; réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient tendres et cuites, 20 à 25 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Verser la soupe et les boulettes dans un bol.