Soupe de légumes verts et de gammon de printemps

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Spring greens & gammon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 650 calories, 55g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots cannellini, de paprika, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Recette de Marmite de Gammon (avec des légumes verts d'été), Soupe Printanière De Légumes Verts Et De Pâtes, et Soupe aux œufs aux Légumes Verts de Printemps.
Instructions
Mettez le gammon dans une grande casserole avec les feuilles de laurier, les oignons et environ 1,5 litre d'eau froide ou assez pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant environ 1 heure.
Égoutter le gammon en réservant le liquide de cuisson. Lorsque le gammon est suffisamment frais pour être manipulé, coupez la peau et déchiquetez la viande.
Remettre la viande dans la poêle avec le liquide de cuisson réservé, le paprika et les pommes de terre. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Pendant la cuisson des pommes de terre, coupez le morceau de tige des légumes verts et déchiquetez finement la feuille. Incorporer les légumes verts et les haricots dans le bouillon et continuer à cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Assaisonner au goût et servir à la louche directement de la poêle.