Soupe De Légumes Rôtis

Soupe De Légumes Rôtis
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, la soupe aux légumes rôtis pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 322 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez des champignons, des pois chiches, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillères%. Des recettes similaires sont Soupe De Légumes Rôtis, Soupe De Légumes Rôtis, et Soupe De Légumes Rôtis.

Instructions

1
Ligne deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moules à pâtisserie avec du papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Déposer les aubergines, les courgettes, les poivrons, les champignons, les pommes de terre et les poireaux sur des casseroles; enduire généreusement d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 25-30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Dans un faitout enduit d'enduit à cuisson, faire revenir l'ail pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Ajouter le bouillon, les haricots, les pois, le vinaigre, les assaisonnements et les légumes rôtis. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé50
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