Soupe de légumes d'automne avec des toasts au fromage
La recette Soupe de légumes d'automne avec des toasts au fromage peut être faite en environ 35 minutes. Pour 1,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 452 calories. 208 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite, g boîtes de tomate, sucre et pomme de terre. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Soupe de légumes-racines avec toasts au pesto au fromage, Soupe de Tomates Rustique avec Toasts au Fromage, et Soupe de Légumes d'Automne.
Instructions
1
Mettez les légumes dans une grande casserole avec l'ail, le romarin, le bouillon et le sucre. Bien assaisonner, remuer, porter à ébullition et couvrir. Cuire doucement pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Romarin
Ail
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Préchauffer le gril à haute température. Mélangez les tomates dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis versez les légumes avec les pois chiches et le persil. Chauffer doucement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Chiches
Tomate
Persil
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Flocons De Légumes
3
Pour les toasts: frottez les deux côtés du pain avec l'ail. Griller d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner le pain, couvrir d'edam et griller jusqu'à ce qu'il bouillonne.