Soupe de Lentilles à La Saucisse Épaisse

Soupe de Lentilles à La Saucisse Épaisse
La soupe aux lentilles à la Saucisse épaisse nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,32 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des tomates en conserve, des liens de saucisses de dinde et des oignons. C'est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 63 à la cuillère%, ce qui est solide. Essayer Soupe Épaisse aux Lentilles et Légumes, Soupe Épaisse aux Lentilles et Légumes, et Soupe Épaisse aux Lentilles et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau et les lentilles à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Drain.
3
Dans une cocotte, cuire la saucisse, les oignons, le céleri et les carottes à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
5
Incorporer le bouillon, les tomates, la pomme de terre, le thym et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer les lentilles; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
LentillesLentilles
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Servir avec des croûtons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé74
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