La soupe aux lentilles à la Saucisse épaisse nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,32 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des tomates en conserve, des liens de saucisses de dinde et des oignons. C'est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 63 à la cuillère%, ce qui est solide. Essayer Soupe Épaisse aux Lentilles et Légumes, Soupe Épaisse aux Lentilles et Légumes, et Soupe Épaisse aux Lentilles et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter l'eau et les lentilles à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Drain.
3
Dans une cocotte, cuire la saucisse, les oignons, le céleri et les carottes à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Incorporer le bouillon, les tomates, la pomme de terre, le thym et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer les lentilles; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Lentilles
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative