Soupe de Lentilles à La Saucisse Épaisse

Soupe de Lentilles à La Saucisse Épaisse
La soupe aux lentilles à la Saucisse épaisse nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,32 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des tomates en conserve, des liens de saucisses de dinde et des oignons. C'est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 63 à la cuillère%, ce qui est solide. Essayer Soupe Épaisse aux Lentilles et Légumes, Soupe Épaisse aux Lentilles et Légumes, et Soupe Épaisse aux Lentilles et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau et les lentilles à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Drain.
3
Dans une cocotte, cuire la saucisse, les oignons, le céleri et les carottes à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
5
Incorporer le bouillon, les tomates, la pomme de terre, le thym et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer les lentilles; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
LentillesLentilles
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Servir avec des croûtons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé74
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