Soupe de Lentilles Rouges et Boulgour

Soupe de Lentilles Rouges et Boulgour
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux Lentilles rouges et au Boulgour. Une portion contient 203 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du boulgour, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe aux Lentilles et au Boulgour, et Soupe aux Lentilles et au Boulgour pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu doux; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Cuire et incorporer les tomates, le za'atar, le paprika, le cumin, la poudre d'ail, le poivre noir et le poivre de cayenne dans le mélange d'oignons; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
ZaatarZaatar
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter le jus de carotte, l'eau, le cube de bouillon de poulet, le cube de bouillon à saveur de tomate, les lentilles et le boulgour; cuire à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le boulgour ait absorbé le liquide, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
Cube De BouillonCube De Bouillon
Jus De CarotteJus De Carotte
LentillesLentilles
BoulgourBoulgour
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Verser environ 2/3 du mélange de lentilles dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la marmite et remuer. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes de plus pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
LoucheLouche
6
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et la coriandre dans la soupe. Garnir les portions individuelles d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé87
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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