Soupe de Lentilles Rouges et Boulgour
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux Lentilles rouges et au Boulgour. Une portion contient 203 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du boulgour, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe aux Lentilles et au Boulgour, et Soupe aux Lentilles et au Boulgour pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu doux; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Cuire et incorporer les tomates, le za'atar, le paprika, le cumin, la poudre d'ail, le poivre noir et le poivre de cayenne dans le mélange d'oignons; remuer pour enrober.
Ajouter le jus de carotte, l'eau, le cube de bouillon de poulet, le cube de bouillon à saveur de tomate, les lentilles et le boulgour; cuire à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le boulgour ait absorbé le liquide, 30 à 40 minutes.
Verser environ 2/3 du mélange de lentilles dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la marmite et remuer. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes de plus pour mélanger les saveurs.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et la coriandre dans la soupe. Garnir les portions individuelles d'une cuillerée de crème sure.