Soupe de Lentilles Rouges et Boulgour

Soupe de Lentilles Rouges et Boulgour
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux Lentilles rouges et au Boulgour. Une portion contient 203 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du boulgour, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe aux Lentilles et au Boulgour, et Soupe aux Lentilles et au Boulgour pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu doux; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Cuire et incorporer les tomates, le za'atar, le paprika, le cumin, la poudre d'ail, le poivre noir et le poivre de cayenne dans le mélange d'oignons; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
ZaatarZaatar
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter le jus de carotte, l'eau, le cube de bouillon de poulet, le cube de bouillon à saveur de tomate, les lentilles et le boulgour; cuire à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le boulgour ait absorbé le liquide, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
Cube De BouillonCube De Bouillon
Jus De CarotteJus De Carotte
LentillesLentilles
BoulgourBoulgour
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Verser environ 2/3 du mélange de lentilles dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la marmite et remuer. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes de plus pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
LoucheLouche
6
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et la coriandre dans la soupe. Garnir les portions individuelles d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé87
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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