Soupe de Lentilles et Cactus (Maman)

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux lentilles et aux Cactus (celle de maman) pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 206 calories. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 84 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la tomate, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole avec 3 gousses d'ail. Incorporer les lentilles et 1 1/2 cuillère à soupe de bouillon de poulet. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres, environ 1 heure.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle et cuire et remuer l'oignon et 2 gousses d'ail hachées jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter la tomate et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que la tomate libère son jus, environ 5 minutes de plus. Incorporer le mélange de tomates dans la soupe aux lentilles avec le cumin et 2 autres cuillères à café de bouillon de poulet, ou au goût. Porter la soupe à ébullition, incorporer les pommes de terre et les pommes de terre et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.