La soupe de lentilles au bœuf est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion contient 526 calories , 43 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 2,85 $ par portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des gousses d'ail, du bouillon de bœuf, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 94 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux lentilles au bœuf , Soupe aux lentilles au bœuf et Soupe aux lentilles au bœuf et à l'orge .
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Ajouter la moitié du bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférez le bœuf dans un bol. Répétez avec le bœuf restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajoutez le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail, le romarin et l'origan dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 8 minutes. Remettez le bœuf et tout jus accumulé du bol dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De Porc
6
Ajoutez le bouillon et les tomates avec leur jus. Portez la soupe à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit juste tendre, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
7
Ajoutez les lentilles. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 40 minutes. Incorporer le persil. Assaisonner la soupe, au goût, avec du sel et du poivre. Versez la soupe dans des bols et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Lentilles
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie