Soupe de lentilles au bœuf

Soupe de lentilles au bœuf
La soupe de lentilles au bœuf est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion contient 526 calories , 43 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 2,85 $ par portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des gousses d'ail, du bouillon de bœuf, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 94 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux lentilles au bœuf , Soupe aux lentilles au bœuf et Soupe aux lentilles au bœuf et à l'orge .

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Ajouter la moitié du bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférez le bœuf dans un bol. Répétez avec le bœuf restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajoutez le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail, le romarin et l'origan dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 8 minutes. Remettez le bœuf et tout jus accumulé du bol dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajoutez le bouillon et les tomates avec leur jus. Portez la soupe à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit juste tendre, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
7
Ajoutez les lentilles. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 40 minutes. Incorporer le persil. Assaisonner la soupe, au goût, avec du sel et du poivre. Versez la soupe dans des bols et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
LentillesLentilles
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé59
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