Soupe de lentilles au bœuf

La soupe de lentilles au bœuf est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion contient 526 calories , 43 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 2,85 $ par portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des gousses d'ail, du bouillon de bœuf, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 94 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux lentilles au bœuf , Soupe aux lentilles au bœuf et Soupe aux lentilles au bœuf et à l'orge .
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ajouter la moitié du bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférez le bœuf dans un bol. Répétez avec le bœuf restant.
Ajoutez le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail, le romarin et l'origan dans la casserole.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 8 minutes. Remettez le bœuf et tout jus accumulé du bol dans la casserole.
Ajoutez le bouillon et les tomates avec leur jus. Portez la soupe à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit juste tendre, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Ajoutez les lentilles. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 40 minutes. Incorporer le persil. Assaisonner la soupe, au goût, avec du sel et du poivre. Versez la soupe dans des bols et servez.