Soupe de Lentilles au Bœuf

Soupe de Lentilles au Bœuf
La soupe aux lentilles de bœuf pourrait être juste la sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 393 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du chou, du laurier, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Soupe de Lentilles au Bœuf, Soupe de Lentilles au Bœuf et à l'Orge, et Soupe de Lentilles au Bœuf et à l'Orge.

Instructions

1
Dans une grande marmite, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le jus de tomate, l'eau, les lentilles, le chou, les carottes, le céleri, l'oignon, le poivron vert, le poivre, le thym, le laurier, le sel et le bouillon si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pois Goya®Pois Goya®
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LentillesLentilles
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
LentillesLentilles
4
Ajouter les épinards et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé43
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