Soupe de Jambon Fumé, d'Orge et de Légumes

Soupe de Jambon Fumé, d'Orge et de Légumes
Le jambon fumé, l'orge et la soupe aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 616 calories, 47g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de pommes de terre russet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe de Jambon Fumé, d'Orge et de Légumes, Soupe d'Orge aux Légumes, et Soupe d'Orge aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon et les jarrets de jambon à ébullition dans une grande casserole. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pommes de terre en dés, les tomates avec le jus, l'oignon, les carottes, le céleri, l'orge et l'origan. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la viande et l'orge soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
OriganOrigan
OrgeOrge
CéleriCéleri
OignonOignon
ViandeViande
3
À l'aide d'une pince, retirez les jarrets de jambon de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Couper la viande des os et la hacher grossièrement. Remettre la viande dans la soupe; jeter les os. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et réfrigérer. Porter à frémir avant de poursuivre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SoupeSoupe
5
Ajouter les haricots verts; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 15 minutes. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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