Soupe de jambon fumé aux pois cassés et pois verts

La soupe de jambon fumé aux pois fendus et aux pois verts pourrait être juste la sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 450 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jarret de jambon, du pain et du beurre croustillants, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 181 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Saucisse Fumée, Jambon et Pois Cassés à la Campagne, Soupe de Pois Cassés au Jambon, et Soupe de Jambon et Pois Cassés pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le gammon dans une très grande casserole avec 2 litres d'eau et portez à ébullition.
Retirer du feu et égoutter l'eau cela aide à se débarrasser d'une partie de la salinité. Récupérer avec 2 litres d'eau froide et porter à nouveau à ébullition. Mettez tout sauf les pois congelés dans la casserole et portez à ébullition. Réduire à feu doux et cuire pendant 1 à 2 heures, en complétant l'eau au fur et à mesure du besoin, à un niveau similaire à celui auquel elle a commencé. Au fur et à mesure que le jambon cuit et ramollit, vous pouvez le réduire de moitié si vous le souhaitez, de sorte qu'il est entièrement immergé sous le liquide. Lorsque le jambon est assez tendre pour être tiré en lambeaux, il est prêt.
Retirez le jambon, décollez-le et jetez la peau. Pendant qu'il fait encore chaud (portez une paire de gants en caoutchouc propres), déchiquetez la viande.
Retirer la baie de la soupe et incorporer les pois congelés. Laisser mijoter 1 min, puis mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez un peu d'eau si elle est trop épaisse et retournez dans la casserole pour la chauffer si elle a refroidi ou si vous avancez.
Lorsque vous êtes prêt à servir, mélangez la soupe chaude avec la plus grande partie du jambon, réchauffez doucement si vous êtes préparé à l'avance.
Servir dans des bols avec le reste du jambon éparpillé sur le dessus, et manger avec du pain croustillant et du beurre.