Soupe de Jambon et Pois Chiches

La soupe au jambon et aux pois chiches n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de haricots, d'oignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe Épicée aux Pois Chiches et au Butternut de New England Soup Factory, Soupe de Pois Chiches, et Soupe de Pois Chiches.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter les oignons, la carotte et le céleri et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir quelques minutes.
Ajouter le bouillon, le jambon, les pois chiches, l'origan et le laurier et laisser mijoter à feu doux pendant au moins 20 minutes.
Ajouter les haricots verts et laisser mijoter jusqu'à ce que les moyens verts soient cuits al dente.