Soupe de Jambon et Légumes
La soupe au jambon et aux légumes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Une portion contient 104 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de bacon, de jambon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent soupe aux légumes, comment faire une soupe aux légumes mélangée, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; émietter et réserver, en réservant les gouttes (environ 2 cuillères à soupe) dans la poêle.
Ajouter les poireaux et le céleri dans la poêle avec les gouttes; cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen-vif 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et le romarin; cuire 1 minute.
Ajouter la carotte et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter l'os de jambon. Verser dans des bols à soupe individuels; saupoudrer de bacon émietté réservé et de persil.