Soupe de Jambon et Haricots Blancs

La soupe au jambon et aux haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 224 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Assaisonner l'oignon avec l'assaisonnement italien. Continuer à cuire et remuer pendant 1 minute de plus.
Incorporer le bouillon de poulet, les haricots blancs, les tomates, le chou, le jambon et le céleri dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri et le chou soient tendres, 15 à 20 minutes.