La recette Soupe aux haricots noirs peut être préparée en 45 minutes environ . Pour 1,07 $ par portion , vous obtenez un hor-d'œuvre pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 228 calories , 11 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des oignons verts, du poivron, du piment jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 70% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la soupe aux lentilles noires et aux haricots noirs , la sauce aux haricots noirs maison (alias sauce à l'ail aux haricots noirs ou pâte de haricots noirs) et la sauce aux haricots noirs maison (alias sauce à l'ail aux haricots noirs ou pâte de haricots noirs) .
Instructions
1
Dans un petit bol, écraser une boîte de haricots noirs ; mettre de côté. Dans une grande casserole, faire revenir le céleri, l'oignon, le poivron rouge et le piment jalapeno dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Incorporer le bouillon, les tomates, le cumin, la coriandre, la sauce piquante, le poivre, le laurier, le reste des haricots et la purée de haricots réservée. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Garnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Jeter la feuille de laurier. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
Gras De Dos De Porc
5
Garnir chaque portion avec 1 cuillère à soupe de crème sure et 1-1/2 cuillère à café d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Domaine Carneros Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 27 dollars par bouteille.
Domaine Carneros Brut
Millésime daté chaque année, la Cuvée Brut du Domaine Carneros représente le meilleur du pinot noir et du chardonnay de Carneros transformé en un vin mousseux classique. L'appellation est 100% Carneros. Le Brut a été vieilli en bouteille pendant trois ans avant sa sortie. Il continuera à développer davantage de profondeur et de complexité à mesure qu’il vieillit. Cette cuvée présente des arômes de fleurs des prés, de poire et d'écorces d'agrumes rehaussés de notes de pain grillé, de vanille et d'épices. Le vin est élégamment structuré, riche, rond et savoureux avec la longue finale crémeuse qui caractérise les vins du Domaine Carneros. Délicieux servi avec des fromages doubles ou triples crème, il s'accorde également particulièrement bien avec les huîtres, les crustacés, les poissons, les volailles, la cuisine asiatique et californienne.