Soupe de haricots noirs

Soupe de haricots noirs
La recette Soupe aux haricots noirs peut être préparée en 3 heures et 15 minutes environ . Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 255 calories . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de cubes de porc, de gousses d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . C'est parfait pour l'automne . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 75 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la soupe aux lentilles noires et aux haricots noirs , la sauce aux haricots noirs maison (alias sauce à l'ail aux haricots noirs ou pâte de haricots noirs) et la sauce aux haricots noirs maison (alias sauce à l'ail aux haricots noirs ou pâte de haricots noirs) .

Instructions

1
Rincer les haricots. Dans une cocotte, mélanger les haricots et l'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots se plissent et se fissurent, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'oignon, le porc, le sel, l'ail et l'origan. Laisser mijoter à couvert pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots et le porc soient tendres. Incorporer la pâte de tomate; chauffer à travers. Verser dans des bols à soupe. Si désiré, garnir de radis, de chou, de poivrons et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé33
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