Soupe de haricots noirs

La recette Soupe aux haricots noirs peut être préparée en 3 heures et 15 minutes environ . Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 255 calories . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de cubes de porc, de gousses d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . C'est parfait pour l'automne . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 75 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la soupe aux lentilles noires et aux haricots noirs , la sauce aux haricots noirs maison (alias sauce à l'ail aux haricots noirs ou pâte de haricots noirs) et la sauce aux haricots noirs maison (alias sauce à l'ail aux haricots noirs ou pâte de haricots noirs) .
Instructions
Rincer les haricots. Dans une cocotte, mélanger les haricots et l'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots se plissent et se fissurent, environ 1 1/2 heure.
Ajouter l'oignon, le porc, le sel, l'ail et l'origan. Laisser mijoter à couvert pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots et le porc soient tendres. Incorporer la pâte de tomate; chauffer à travers. Verser dans des bols à soupe. Si désiré, garnir de radis, de chou, de poivrons et de crème sure.