Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux haricots et aux pâtes à la vénitienne. Une portion contient 518 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, du romarin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Pâtes à la vénitienne, Paella à la Vénitienne, et Cioppino de style vénitien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter les haricots et l'eau (10 tasses) à ébullition dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes et faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 1 heure. (Ne pas égoutter les haricots ni jeter le liquide de trempage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
3
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les oignons avec 1/2 cuillère à café de sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, le persil, le romarin et le poivre et faire sauter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Carotte
Persil
Céleri
Ail
Poivrer
5
Ajouter les haricots avec le liquide de trempage et la croûte de Parmigiano-Reggiano (si utilisé) et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, 1 1/2 à 2 1/2 heures (selon l'âge des haricots), en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour garder les haricots couverts et en remuant plus fréquemment vers la fin de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Haricot
Eau
Boeuf
6
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse d'huile et les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel. Au frais, à découvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Huile De Cuisson
7
Jeter la croûte et réduire grossièrement la soupe en purée par lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), en la transférant en purée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
8
Remettre la soupe dans la casserole et réchauffer à feu modérément doux, en remuant fréquemment et en éclaircissant la soupe à volonté avec de l'eau supplémentaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Pendant que la soupe réchauffe, faites cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis égouttez-les dans une passoire et transférez-les dans un grand bol. Mélanger avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Pâte
Eau
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Pour servir, verser la soupe dans des bols et garnir de cuillerées de pâtes, puis arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
11
Notes des cuisiniers
12
* Les haricots peuvent être cuits environ un tiers du temps dans un autocuiseur de 6 à 8 pintes. Suivez la recette, faites sauter les légumes dans une cocotte-minute, à découvert, puis ajoutez les haricots avec le liquide de trempage et la croûte de fromage (si vous les utilisez). Sceller l'autocuiseur avec le couvercle et cuire à haute pression, selon les instructions du fabricant, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, de 45 minutes à 1 heure. Mettez l'autocuiseur dans l'évier (ne retirez pas le couvercle) et faites couler de l'eau froide sur le couvercle jusqu'à ce que la pression baisse complètement.* La soupe, sans pâtes, peut être préparée à l'avance et réfrigérée, à découvert, jusqu'à refroidissement complet, puis couverte jusqu'à 1 semaine ou congelée 3 mois. La soupe s'épaissit considérablement en l'état, si fine avec de l'eau lors du réchauffage à feu modérément doux.