Soupe de Haricots Cannellini au Chou Frisé et à l'Ail - Crostini à l'Huile d'Olive
La recette de la Soupe aux Haricots Cannellini avec du Chou Frisé et des Crostini à l'Ail et à l'Huile d'olive est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 296 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 169 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du chou frisé, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est excellent. Essayer Soupe de Haricots Cannellini au Chou Frisé et à l'Ail - Crostini à l'Huile d'Olive, Soupe aux Haricots Verts et Cannellini, et Soupe Aux Haricots Cannellini Et Au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail et l'origan et ne pas cuire plus d'une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Ail
3
Ajouter la pâte de tomate et le vinaigre et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Vinaigre
4
Ajouter les haricots et le bouillon et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Haricot
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Ajouter le chou frisé et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 1 heure. Assaisonner, au goût, à nouveau avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chou
6
Trancher la baguette sur un angle lourd pour créer de longues tranches. Griller dans un grille-pain ou au four conventionnel. Frottez une ou deux fois avec une demi-gousse d'ail. Assaisonnez une assiette peu profonde d'huile d'olive extra vierge avec du sel et trempez chaque côté du pain dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Gousses D'ail Entières
Baguette
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
Plonger
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes