Soupe de Haricots Blancs, Saucisses et Épinards

La soupe aux Haricots Blancs, aux Saucisses et aux épinards est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 317 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des bébés épinards, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Soupe de Haricots Blancs avec Saucisse et Épinards, Soupe de Haricots Blancs avec Chou Frisé Saucisse et Épinards, et Soupe de Saucisses Fumées, Épinards et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, environ 5 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe. de graisse du pot.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Remettre la saucisse dans la casserole et ajouter le bouillon de poulet, 3 tasses d'eau et les haricots. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes. Incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.