Soupe de Haricots Blancs et Jambon

La soupe aux haricots Blancs et au jambon est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 203 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 15 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignons, de carottes, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe de Haricots Blancs et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans un grand bol et les ramasser, en enlevant et en jetant les haricots cassés ou les pierres. Couvrez-les d'au moins 3 pouces d'eau froide. Laisser tremper à découvert et à température ambiante au moins 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter dans une passoire et réserver.
Placez l'eau mesurée et l'os de jambon ou les jarrets dans une marmite ou une grande casserole à fond épais et portez à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert pendant 1 heure.
Ajouter les haricots trempés et le thym, remuer pour mélanger (laisser l'os ou les jarrets dans la casserole), et remettre à mijoter, en écumant la surface avec une cuillère au besoin pour enlever toute écume. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient presque complètement tendres mais encore un peu sous-dosés au centre, environ 1 heure (les haricots ne doivent pas être complètement cuits car ils cuisineront plus tard).Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en dés moyens et placez-les dans un bol moyen.
Coupez le céleri et l'oignon en dés moyens et ajoutez-les dans le bol avec les carottes.
Ajouter les légumes coupés en dés et le sel mesuré dans la casserole, mélanger et porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots et les légumes soient tendres et que la viande tombe de l'os, environ 40 minutes de plus. Éteignez le feu.
Retirez l'os de jambon ou les jarrets sur une planche à découper et laissez reposer jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Retirez la viande des os et mettez-la de côté (jetez la peau et les os).À l'aide d'un presse-purée, écrasez légèrement la moitié des haricots et des légumes, en laissant la moitié restante intacte. Incorporer le jambon coupé en dés et réservé. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.