Soupe de Haricots Blancs et de Légumes

La soupe aux haricots Blancs et aux légumes est une sans gluten plat principal. Une portion contient 453 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du basilic, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 591 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Soupe de Haricots Blancs et de Légumes, et Soupe de Légumes et Haricots Blancs.
Instructions
Cuire les oignons, avec le thym et l'ail:
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le thym et l'ail. Faire sauter 5 minutes.
Ajouter le chou vert, les tomates, le céleri et les carottes. Faire sauter 10 minutes.
Ajouter les haricots, 5 tasses de bouillon, les pommes de terre et le basilic. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant une heure.
Ajouter le chou rouge et les courgettes.
Ajouter le sel. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes de plus.
Servir: Pour servir, incorporer le fromage.
Saupoudrer d'un filet de sauce piquante Tabasco si vous voulez donner un peu de zip à la soupe.
Servir avec du poivre moulu et du pain.