Soupe de Haricots Blancs aux Épinards et Poireaux

La soupe aux épinards et poireaux aux haricots blancs nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme une soupe. Si vous avez des feuilles de laurier, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe aux Épinards et Haricots Blancs, Soupe aux Haricots Blancs Aux Épinards, et Soupe de Haricots Blancs, Épinards et Pesto.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une casserole à feu moyen.
Ajouter les poireaux et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, les haricots cannellini, les feuilles de laurier et le cumin. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et incorporer le couscous. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les épinards et assaisonner de sel et de poivre.