La soupe aux gnocchis à la dinde prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Une portion contient 290 calories, 25 g de protéines et 6 g de matières grasses. Pour 1,9 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, des gnocchis de pommes de terre, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 73%, ce plat est solide. Essayez la soupe aux saucisses de dinde et aux gnocchis, la soupe à la dinde et aux gnocchis arrabiata et la soupe crémeuse aux restes de dinde avec gnocchis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter les carottes; cuire et remuer 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Incorporer l'eau, la base de poulet et l'assaisonnement italien; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Base De Poulet
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Ajoutez les gnocchis. Baisser la température; laisser mijoter à découvert 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis flottent. Incorporer la dinde, les pois et le poivre; chauffer à travers. Garnir les portions de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés