Soupe de Fruits Frais
La recette de Soupe aux fruits frais peut être préparée dans environ 25 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo a 196 calories par jour, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, du tapioca à cuisson rapide, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Avec une cuillère score de 40%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe de Fruits Frais, Soupe de Fruits Frais, et Soufflé Glacé Aux Fruits De La Passion Et Soupe Aux Fruits À L'Ananas.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau et le tapioca; laisser reposer 10 minutes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le concentré de jus d'orange, le sucre, le miel, l'extrait et le sel. Refroidir.
Ajouter les fruits; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Viva Diva Prosecco au Muscat]()
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.