Soupe de fruits de mer pour une foule

Soupe de fruits de mer pour une foule
La soupe aux fruits de mer pour une foule est un plat principal pour 48 personnes. Pour 2,39 $ par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 15 g de protéines et 13 g de matières grasses. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des crevettes, de la farine, du persil et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec un score cuillère de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent la soupe au curry de noix de coco et de fruits de mer (Seafood Rassa), la soupe minestrone pour une foule et la soupe de pommes de terre au four pour une foule.

Instructions

1
Dans une grande bouilloire, porter à ébullition le bouillon et le crabe. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains de crabe soient coupés en morceaux une fois remués. Pendant ce temps, dans plusieurs grandes poêles, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer au mélange de crabe; remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
CrabeCrabe
2
Ajouter les pétoncles, les crevettes, le thym et le persil. Laisser mijoter à découvert pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles deviennent opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Ajouter la crème, le sel et le poivre ; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé1
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