Soupe de Fagioli aux Pâtes Rapide et Copieuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe de Fagioli aux pâtes rapide et copieuse. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 366 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'eau, des ditalini, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pastan et Fagioli de Tortellini Copieux, Pastan Rapide et Fagioli Au Parmesan, et Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ajouter la carotte, l'oignon et le céleri et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et le céleri soient translucides.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter la sauce pour pâtes, les haricots, le jambon, l'eau et le laurier; porter à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les pâtes cuites, le persil, le sel et le poivre. Laisser mijoter encore 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer la feuille de laurier. Verser la soupe dans des bols et garnir uniformément de parmesan.