Soupe de Dinde et Haricots Marins

Soupe de Dinde et Haricots Marins
La soupe à la dinde et aux haricots de la Marine est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 100g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 632 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,08 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Marine, Soupe de Haricots Marine, et Soupe de Courge aux Haricots Bleu Marine.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine