Soupe de Dinde au Citron et à l'Orge

La soupe de dinde au citron et à l'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 270 calories. Un mélange de sel, d'orge, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 595 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Hiver événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe à la Dinde et à l'Orge, Soupe à la Dinde et à l'Orge, et Soupe d'Orge à la Dinde.
Instructions
Faire revenir l'oignon, l'ail, les épices:
Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une casserole épaisse ou une marmite.
Ajouter l'oignon râpé et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 3 minutes. Incorporer l'ail émincé et cuire encore une minute, puis incorporer le curcuma, le cumin, le gingembre moulu et une généreuse pincée de sel.
Ajouter le bouillon, le zeste, laisser mijoter puis ajouter l'orge:
Verser le bouillon de dinde et ajouter les lanières de zeste de citron. Porter à ébullition, puis ajouter l'orge. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que l'orge soit cuite, environ 20-30 minutes.
Ajouter la dinde cuite, le jus de citron, le persil, la coriandre, le sel, le poivre: Lorsque l'orge est cuite, ajoutez la dinde cuite hachée, le jus de citron, le persil et la coriandre, puis salez et poivrez au goût. Cuire doucement jusqu'à ce que la dinde soit bien réchauffée, environ 3 à 5 minutes.
Retirer les lanières de zeste de citron avant de servir.