Soupe de Céleri et Riz à la Citronnelle

Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? La soupe de céleri et de riz à la citronnelle pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 137 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Un mélange de riz, de céleri, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe À La Crème De Céleri Au Riz, Bol de Riz au Poulet au Basilic Thaï avec Riz à la Citronnelle et à la Noix de Coco, et Riz à la Citronnelle Et à la Noix de Coco.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et ajoutez les oignons et le céleri. Couvrir et transpirer pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient molles.
Ajouter la citronnelle et le riz complet et continuer à cuire quelques minutes.
Ajouter le vin et le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 1 heure.
Ajouter le riz sauvage et continuer à cuire encore 30 minutes. Pendant ce temps, si vous l'utilisez, faites cuire les épinards à la vapeur.Assaisonner la soupe au goût et incorporer les épinards juste avant de servir.