Soupe de Crevettes, Ancho Chili et Pâtes (Sopa seca de Camarones y Fideos)

Soupe de Crevettes, Ancho Chili et Pâtes (Sopa seca de Camarones y Fideos)
La soupe de crevettes, d'Ancho Chili et de pâtes (Sopa seca de Camarones y Fideos) pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'anis, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Soupe Aux Vermicelles (Sopa De Fideos), Ancho Chili, Crevettes et Pâtes, et Sopa Seca de Fideo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cassez les tiges des piments et secouez les graines. Dans un petit bol, couvrir les piments d'eau chaude et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et hacher grossièrement.
3
Pendant ce temps, versez l'huile d'olive dans un 12 po. poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pâtes; remuer et retourner souvent avec des pinces jusqu'à ce qu'elles soient presque dorées, 3 à 5 minutes. Incorporer les graines d'anis et de cumin, l'oignon et l'ail. Soulevez les pâtes pour qu'elles reposent principalement sur le mélange d'oignons, puis faites cuire le mélange d'oignons, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
AilAil
AnisAnis
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Incorporer les piments et le bouillon de poulet. Porter à frémissement à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter, 3 minutes; ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à la bouchée, 3 à 4 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PimentPiment
CrevetteCrevette
PâtePâte
SelSel
6
Verser la soupe dans de larges bols peu profonds. Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure et d'un peu d'avocat, si vous le souhaitez, et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
À Quel Point Votre Chili Est-Il Chaud? Pour évaluer la chaleur d'un chili, coupez son sommet à travers les côtes et les graines, où la capsaïcine, composé produisant de la chaleur, est concentrée. Touchez la tranche sur votre langue. Si vous voulez que votre nourriture soit plus douce, divisez le chili et grattez tout ou partie des côtes et des graines. Si votre peau est sensible, portez des gants de cuisine ou tenez les piments avec une fourche et ne touchez pas vos yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
NervureNervure

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Torres Sangre de Toro Cava. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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