Soupe de Crevettes Aigre et Épicée

Soupe de Crevettes Aigre et Épicée
La soupe de crevettes aigre et épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 7 personnes et coûte 7,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 246 calories. Un mélange de tiges de coriandre, de morceaux de galanga, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crevettes Aigres-Douces Épicées Super Rapides, Soupe Aigre-Chaude aux Crevettes, et Tacos aux Crevettes Épicés avec Salsa à l'Avocat et Sauce à la Coriandre à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler les crevettes en réservant 6 coquilles; réserver les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les piments japones et les coquilles de crevettes; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter le galanga et les 5 ingrédients suivants (galanga à l'échalote). Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GalangaGalanga
échaloteéchalote
6
Passer la soupe au tamis dans un bol; jeter les solides. Remettre la soupe dans la casserole. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes et la sauce de poisson; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CrevetteCrevette
8
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
9
Saupoudrer de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé7
Magazine