Soupe de Crevettes Aigre et Épicée

La soupe de crevettes aigre et épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 7 personnes et coûte 7,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 246 calories. Un mélange de tiges de coriandre, de morceaux de galanga, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crevettes Aigres-Douces Épicées Super Rapides, Soupe Aigre-Chaude aux Crevettes, et Tacos aux Crevettes Épicés avec Salsa à l'Avocat et Sauce à la Coriandre à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les crevettes en réservant 6 coquilles; réserver les crevettes.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les piments japones et les coquilles de crevettes; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient noircis.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter le galanga et les 5 ingrédients suivants (galanga à l'échalote). Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Passer la soupe au tamis dans un bol; jeter les solides. Remettre la soupe dans la casserole. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les crevettes et la sauce de poisson; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert.
Saupoudrer de feuilles de coriandre.