Soupe de cresson et céleri-rave aux croûtons de fromage de chèvre

La soupe au cresson et au céleri-rave avec des croûtons au fromage de chèvre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du beurre, des sacs en g de cresson et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de cresson et céleri-rave aux croûtons de fromage de chèvre, Soupe À L'Oignon Vert Et Au Cresson Avec Croûtons Au Fromage, et Soupe de Tomates Jaunes aux Croûtons de Fromage de Chèvre.
Instructions
Cuire doucement les poireaux dans le beurre et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non colorés.
Ajouter le céleri-rave et le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri-rave soit tendre.
Ajouter les sachets de cresson et mélanger jusqu'à consistance lisse, puis assaisonner. Cool. Gèlera jusqu'à 3 mois.
Pour servir, décongeler la soupe au réfrigérateur pendant la nuit, puis la verser dans une casserole et la réchauffer. Garnir chaque tranche de baguette grillée d'un peu de fromage de chèvre, puis ajouter une tranche dans chaque bol avec un brin de cresson.