Soupe de cresson au fromage bleu et pâtisseries aux noix de cajou

Soupe de cresson au fromage bleu et pâtisseries aux noix de cajou
Soupe de cresson au fromage bleu et pâtisseries aux noix de cajou nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 487 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la pâte feuilletée prête à rouler, des pommes de terre, du fromage danois et du lait. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtisseries Danoises Salées au Bacon et au Fromage Bleu, Sandwichs au Fromage Bleu Grillé aux Noix et au Cresson, et Tarte Aux Champignons Sauvages, Cresson Et Fromage Bleu.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz 7 et graisser 2 grandes plaques à pâtisserie. Démêler la pâte, badigeonner de lait et en répartir la moitié avec le fromage et les noix de cajou. Pliez la pâte pour enrober le mélange de noix et appuyez fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Couper en 16 à 18 fines lanières sur la plus longue longueur. Ramassez chaque bande, tordez un peu, puis écartez-la légèrement sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Soulevez-les sur une grille de refroidissement dès qu'ils sortent du four pour les empêcher de coller aux plateaux. Ils dureront une semaine dans une boîte. Remettez-les au four pendant quelques minutes pour les chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Pour préparer la soupe, faites revenir l'oignon dans le beurre dans une grande poêle pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pomme de terre, puis verser le lait et le bouillon. Porter à ébullition puis couvrir et baisser le feu. Assaisonner et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
LaitLait
6
Emballez le cresson dans un mélangeur ou un grand robot culinaire et versez sur le mélange de pommes de terre chaudes. Mélanger jusqu'à consistance lisse puis retourner dans la casserole pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
7
Servir chaque portion dans de petits bols ou tasses avec 2 des pâtisseries. Le reste peut être mangé avec des boissons à une autre occasion.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine