Soupe de Crabe de Caroline du Sud
La soupe de crabe de Caroline du Sud pourrait être juste la pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 468 calories par jour, 28g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, de la crème, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Crabe de Caroline du Sud, Gombo de Caroline du Sud, et Cordonnier de Caroline du Sud.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la feuille de laurier, faire suer pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Saupoudrer de farine et remuer jusqu'à ce qu'elle se dissolve.
Incorporer le bouillon en remuant constamment jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux. Verser graduellement le lait, la crème et le paprika; continuer à remuer jusqu'à incorporation.
Ajouter la moitié de la chair de crabe et les œufs. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient épais et bien chauffés.
Pour servir, répartir une cuillère à soupe de xérès dans 4 bols. Verser la soupe dans les bols, verser le reste de chair de crabe et les œufs au centre de chacun.
Garnir de ciboulette hachée.
Servir avec du pain français croustillant.
1 oignon, pelé et coupé en deux
1 bulbe d'ail, coupé en deux
2 branches de céleri, fendues
Bouquet garni (4 brins de persil frais, 4 brins de thym frais, 2 feuilles de laurier et 1 poireau tied attachés ensemble avec de la ficelle)
1 cuillère à café d'assaisonnement pour ébullition de crabe
1/2 cuillère à café de grains de poivre blanc entiers
6 crabes Bleus de l'Atlantique vivants
Versez de l'eau dans une grande marmite et placez-la à feu doux-moyen.
Ajouter les légumes et le bouquet garni; cuire 5 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres.
Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, les grains de poivre, le vin et le sel. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes, en remuant pour mélanger les saveurs. Mettez délicatement les crabes dans la casserole et continuez à cuire encore 15 minutes. Les coquilles de crabe seront orange vif une fois cuites.
Retirer et décortiquer les crabes. Filtrer le bouillon pour jeter les solides végétaux, en réservant la chair et le bouillon de crabe.