La soupe de crabe de Caroline du Sud pourrait être juste la pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 468 calories par jour, 28g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, de la crème, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Crabe de Caroline du Sud, Gombo de Caroline du Sud, et Cordonnier de Caroline du Sud.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et la feuille de laurier, faire suer pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Saupoudrer de farine et remuer jusqu'à ce qu'elle se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
4
Incorporer le bouillon en remuant constamment jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux. Verser graduellement le lait, la crème et le paprika; continuer à remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Ajouter la moitié de la chair de crabe et les œufs. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient épais et bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Chair De Crabe
6
Pour servir, répartir une cuillère à soupe de xérès dans 4 bols. Verser la soupe dans les bols, verser le reste de chair de crabe et les œufs au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Louche
7
Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
8
Servir avec du pain français croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français
1
2 litres d'eau froide
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
1 oignon, pelé et coupé en deux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
1 bulbe d'ail, coupé en deux
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
1 navet, fendu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navet
5
2 branches de céleri, fendues
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)
6
Bouquet garni (4 brins de persil frais, 4 brins de thym frais, 2 feuilles de laurier et 1 poireau tied attachés ensemble avec de la ficelle)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Mafaldi Frais Si Possible
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Gras De Dos De Porc
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
7
1/2 citron, jus
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8
1 cuillère à café d'assaisonnement pour ébullition de crabe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De Crabe
9
1/2 cuillère à café de grains de poivre blanc entiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Blanc
10
1/2 tasse de vin blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )
11
Sel de mer, au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
12
6 crabes Bleus de l'Atlantique vivants
13
Versez de l'eau dans une grande marmite et placez-la à feu doux-moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
14
Ajouter les légumes et le bouquet garni; cuire 5 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
15
Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, les grains de poivre, le vin et le sel. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes, en remuant pour mélanger les saveurs. Mettez délicatement les crabes dans la casserole et continuez à cuire encore 15 minutes. Les coquilles de crabe seront orange vif une fois cuites.