Soupe de Crabe de Caroline du Sud

Soupe de Crabe de Caroline du Sud
La soupe de crabe de Caroline du Sud pourrait être juste la pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 468 calories par jour, 28g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, de la crème, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Crabe de Caroline du Sud, Gombo de Caroline du Sud, et Cordonnier de Caroline du Sud.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'oignon et la feuille de laurier, faire suer pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Saupoudrer de farine et remuer jusqu'à ce qu'elle se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
4
Incorporer le bouillon en remuant constamment jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux. Verser graduellement le lait, la crème et le paprika; continuer à remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Ajouter la moitié de la chair de crabe et les œufs. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient épais et bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chair De CrabeChair De Crabe
6
Pour servir, répartir une cuillère à soupe de xérès dans 4 bols. Verser la soupe dans les bols, verser le reste de chair de crabe et les œufs au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
7
Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
8
Servir avec du pain français croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
1
2 litres d'eau froide
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
1 oignon, pelé et coupé en deux
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
1 bulbe d'ail, coupé en deux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
1 navet, fendu
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
5
2 branches de céleri, fendues
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
6
Bouquet garni (4 brins de persil frais, 4 brins de thym frais, 2 feuilles de laurier et 1 poireau tied attachés ensemble avec de la ficelle)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
7
1/2 citron, jus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8
1 cuillère à café d'assaisonnement pour ébullition de crabe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
9
1/2 cuillère à café de grains de poivre blanc entiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre BlancGrains De Poivre Blanc
10
1/2 tasse de vin blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
11
Sel de mer, au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
12
6 crabes Bleus de l'Atlantique vivants
13
Versez de l'eau dans une grande marmite et placez-la à feu doux-moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
14
Ajouter les légumes et le bouquet garni; cuire 5 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
15
Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, les grains de poivre, le vin et le sel. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes, en remuant pour mélanger les saveurs. Mettez délicatement les crabes dans la casserole et continuez à cuire encore 15 minutes. Les coquilles de crabe seront orange vif une fois cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
CrabeCrabe
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
16
Retirer et décortiquer les crabes. Filtrer le bouillon pour jeter les solides végétaux, en réservant la chair et le bouillon de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé15
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