Soupe de Courgettes et Fenouil avec Purée de Poivrons Rouges Rôtis

La Soupe de Courgettes et de Fenouil avec Purée de Poivron Rouge rôtie est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée et Purée de Poivron Rouge Rôti, Riz Basmati au Fenouil Rôti, Poivron, Courgette et Courge, et Soupe au Fenouil et aux Épinards avec Yogourt au Poivre Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 20 minutes. Peler et couper en lanières.
Placer les poivrons dans le bécher d'un mélangeur à immersion; ajouter l'huile. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée dans un bol. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Chauffer une grande casserole épaisse à feu moyen-doux. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le fenouil tranché et les graines de fenouil dans la poêle; couvrir et cuire à feu moyen-doux 8 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil tranché soit tendre. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les courgettes et l'ail dans la poêle et cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer le mélange de légumes, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans le bécher d'un mélangeur à immersion; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 1/3 tasse de purée de poivre.