Soupe de Courge Musquée au Curry et Chou-Fleur
La soupe de courge musquée au curry et de chou-fleur pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 240 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez—vous au magasin et ramassez de la courge musquée coupée en deux, du chou-fleur, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, Soupe de Courge Musquée Au Curry, et Soupe de Courge Musquée Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 4 des moitiés de courge musquée en morceaux de 1 pouce; couper les 2 moitiés de courge restantes en dés de 1/4 pouce.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse.
Ajouter l'oignon. Couvrir d'un morceau de papier ciré froissé et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter la poudre de curry et assaisonner de sel et de poivre; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute. Augmenter le feu à vif, ajouter le miel et la cannelle et porter à ébullition. Incorporer les gros morceaux de courge et le chou-fleur jusqu'à ce qu'ils soient enrobés des épices.
Ajouter le Bouillon de légumes et porter à ébullition. Cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 40 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole.
Ajouter la crème épaisse, couvrir partiellement et laisser mijoter à feu modérément doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonnez la soupe de courge au curry avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, dans un panier vapeur placé sur de l'eau bouillante, cuire à la vapeur les courges finement coupées en dés jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes. Assaisonner légèrement la courge coupée en dés de sel.
Verser la soupe dans des bols peu profonds.
Garnir la soupe de la courge coupée en dés et d'une cuillerée de crme frache et servir chaud avec les pains plats à l'ail rôti.