Soupe de courge musquée
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe à la courge butternut. Cette recette donne 4 portions de 290 calories , 6 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,23 $ par portion , elle couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de noix de pécan, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score Spoonacular de 81 % , ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe à la courge butternut et aux pommes , la soupe à la courge butternut et au tahini et la soupe à la courge butternut .
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive, faire revenir l’oignon et le céleri dans l’huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Ajoutez le persil, l’ail et la cannelle ; faites revenir 1 à 2 minutes de plus.
Dans une grande casserole, mélanger les pommes de terre, le bouillon et le mélange d'oignons. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajoutez la courge, la soupe, le sel et le poivre ; faites chauffer.
Retirer du feu et incorporer les noix de pécan et la crème. Laisser refroidir légèrement. Dans un mixeur ou un robot culinaire, mixer la soupe par lots jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettre dans la casserole et réchauffer.