Soupe de Courge Musquée et Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la courge musquée et aux pommes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poivre, de beurre, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe de Courge Musquée et Pommes, Soupe aux Pommes à la Courge Musquée, et Soupe De Courge Musquée Et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail et la pomme; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter la courge et les 4 ingrédients suivants; remuer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge et les légumes soient tendres.
Placer la moitié du mélange de courge dans un mélangeur avec 1/4 tasse de lait évaporé.
Retirer le centre du couvercle du mélangeur (pour laisser la vapeur s'échapper); fixer le couvercle.
Placer une serviette propre sur l'ouverture pour éviter les éclaboussures; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol. Répéter avec le reste de la courge et le lait évaporé.
Verser 1/2 tasse de soupe dans un petit bol ou une mini citrouille. Incorporer 3/4 cuillère à café de crme frache, si désiré.