Soupe de Courge et Purée de Chili

Soupe de Courge et Purée de Chili
La Soupe de Courge à la Purée de Chili est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une soupe économique pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de bouillon de poulet écrémé en gras, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Purée de Soupe de Courge Musquée, Soupe de Courge Musquée et Purée de Poivron Rouge Rôti, et Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer la courge. Avec un grand couteau lourd, couper en deux dans le sens de la longueur, à l'aide d'un maillet ou d'un marteau doucement, si nécessaire, pour forcer le couteau à travers la courge. Retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Badigeonner les surfaces coupées d'huile d'olive. Déposer le côté coupé de la courge dans un moule de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est pressée, 45 à 60 minutes. Réserver les jus de casserole. Retirer la chair des pelures (vous devriez en avoir environ 5 tasses) et jeter les pelures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, coupez et jetez les extrémités des racines et les sommets vert foncé des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
5
Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur et rincez abondamment à l'eau courante froide, en retournant les couches pour libérer le grain. Hacher les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
6
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, incorporer les poireaux, l'ail et le gingembre dans le beurre jusqu'à ce que les poireaux commencent à dorer, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
GingembreGingembre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la coriandre, la courge, le jus de casserole réservé et 5 tasses de bouillon. Avec un presse-purée, écraser la courge. (La soupe sera épaisse; pour une texture plus lisse, versez-la dans un grand bol, puis pure dans un mélangeur, une portion à la fois, et remettez à la poêle.) Diluer avec 1 à 4 tasses de bouillon de plus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
CourgeCourge
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
8
Couvrir et chauffer la soupe jusqu'à cuisson à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
9
Saler et poivrer au goût. Verser dans des bols et garnir d'une cuillerée de crème sure et d'une cuillère à café ou deux de chili pur (ou d'une pincée de poudre de chili).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SureSure
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé17
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