Soupe de Courge et Purée de Chili

La Soupe de Courge à la Purée de Chili est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une soupe économique pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de bouillon de poulet écrémé en gras, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Purée de Soupe de Courge Musquée, Soupe de Courge Musquée et Purée de Poivron Rouge Rôti, et Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer la courge. Avec un grand couteau lourd, couper en deux dans le sens de la longueur, à l'aide d'un maillet ou d'un marteau doucement, si nécessaire, pour forcer le couteau à travers la courge. Retirer et jeter les graines.
Badigeonner les surfaces coupées d'huile d'olive. Déposer le côté coupé de la courge dans un moule de 10 po sur 15 po.
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est pressée, 45 à 60 minutes. Réserver les jus de casserole. Retirer la chair des pelures (vous devriez en avoir environ 5 tasses) et jeter les pelures.
Pendant ce temps, coupez et jetez les extrémités des racines et les sommets vert foncé des poireaux.
Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur et rincez abondamment à l'eau courante froide, en retournant les couches pour libérer le grain. Hacher les poireaux.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, incorporer les poireaux, l'ail et le gingembre dans le beurre jusqu'à ce que les poireaux commencent à dorer, 6 à 7 minutes.
Ajouter la coriandre, la courge, le jus de casserole réservé et 5 tasses de bouillon. Avec un presse-purée, écraser la courge. (La soupe sera épaisse; pour une texture plus lisse, versez-la dans un grand bol, puis pure dans un mélangeur, une portion à la fois, et remettez à la poêle.) Diluer avec 1 à 4 tasses de bouillon de plus, si désiré.
Couvrir et chauffer la soupe jusqu'à cuisson à la vapeur.
Saler et poivrer au goût. Verser dans des bols et garnir d'une cuillerée de crème sure et d'une cuillère à café ou deux de chili pur (ou d'une pincée de poudre de chili).